Search
Calendar
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< October 2018 >>
Sponsored links
日本野菜ソムリエ協会
えのきキャンペーン
Recommend
New Entries
Recent Comment
Recent Trackback
Category
Archives
Profile
Links
mobile
qrcode
RSSATOM 無料ブログ作成サービス JUGEM
北海道三日目 〜エルバステラ〜


三日目の宿泊は、旅行会社のパックではなく、自分たちで決めて以前より行きたかった「エルバステラ」さんへ。



野菜ソムリエのご夫婦が経営されているオーベルジュです。



四年前だったかな?
私が野菜ソムリエアワードの青果店部門で金賞を獲り、エルバステラさんは飲食店部門で金賞を獲り、そのときにお会いして以来。



今年4月には国内3箇所目となる「Bio Hotel」に認証されたそうです。





夕食は、シェフである旦那様によるフルコース。



野菜がふんだんと使われており、北海道産のものばかり!







スープも野菜のダシが凄かったです。





魚料理はホタテ。

絶妙な火の通り具合、味も濃厚。



肉料理は放牧豚。

一時間かけてじっくり焼き上げたそうです。

旨味の凝縮感が凄かったです。



新婚旅行ということで、デザートはお祝いプレート♪

ありがとうございました!

三日目はこれで終了。

朝食も凄いよって言われていたんですが…
本当に凄かったです(汗)。

続きは次の記事で。。。

posted by: 白木浩二 | 日記 | 16:15 | comments(0) | trackbacks(0) |-
スポンサーサイト
posted by: スポンサードリンク | - | 16:15 | - | - |-









この記事のトラックバックURL
http://cozykoji.jugem.jp/trackback/2114
トラックバック